但就是没有画面,怎么回事啊?

急,急,急,我的电脑显示器黑屏,主机没有问题,显示器也正常,但就是没有画面,怎么回事啊???????最开始我的电脑有画面的,但是出现了一个什么错误,鼠标没有反应,关机关不了,我就直掐电源了,但是后来开机就开不了,后来把主机送到宏图三包看过了没有问题,但是拿回来,在开机主机有反应,显示器电源灯亮,是橙色的,但是显示器是黑屏,有笔记本试过了显示器是正常的,但就是没有画面是黑屏,鼠标也亮的,就是没有画面,是怎么回事啊,望大家多多帮忙啊,急,急,急!!!!!!

全部回答

你把内存拔出来,用橡皮清理金手指,然后还是主板CMOS放电,一半可以解决你的问题!

是主机或键盘、鼠标的问题。

你看是不是重启的键卡在里面没弹出来,轻轻敲敲重启那个键看看,如果不是此问题,就该拆主机把硬件用替换法试了.