被错杀的金股

  秦川发展新产品研制的是不少,但是能卖上价的到不多。利润更少的可怜。产品 数量更是少的可怜。在第十届机床博览会上成交额不到五千万,而沈阳机床一日就成交2 亿元。共成交19。35亿。大家可以看到二者差距之大就能想明白沈阳机床股价22。58元。 秦川 发展14。
  96元。这是明显的差距。 秦川发展股份持有人之一是东方资产管理公司。为什么?话说长来,当年国企转 轨时,大量军工企业破产,秦川发展生产的军品卖不出去,职工领不到工资,企业到了破产的 边缘。为了救活该企业东方资产管理公司收购它的部分资产。
   现在秦川发展活过来了,但是该企业的资产质量很底,它若整体上市大股东是不 会购买的[因为没钱]。若搞增发,有想把股价抬高,但是业绩太差,机构有不认同。所以说三季 度后把业绩造上去再谈整体上市。 该股现时的股价已充分说明了一切,散户和机构都被山姆大叔呼悠了。
  机构是进 进出出,股价是踏步不前,大盘是一日千里,而该股却是我自归然不动。 从目前该股所有资料来看,估值大概在8。80元------12。60元。在整体上市概念下该 股想象空间12。8-----16。10元。有此断定现股价正处头部。
  这就是该股为何不涨的原因。 现在还有很多人把该股看到20元,更有看到20元以上的。悲哀,实在是悲哀。 我估计该股从换手率推算基金已基本出逃,散户持有大量筹码该股已处在极度 危险之中,下星期一到星期五该股有百分之十五到二十的下跌幅度。
  再加上周五央行有出台 了加息的利空,证监会要求各卷商加强对投资者的风险意识教育。日开户人数有所下降。让学 者出来发表看空文章。以上种种迹象表明,大盘风险将会在下周释放。那么,该股会最先表现出 弱势,所以周一先出为上,不要等到后半周损失大了再出。
   以上属个人观点和体会,欢迎讨论。 。

全部回答

加息的利空,就看是不是最后一根稻草,否则低开还是高走。不过小心为妙