帮帮我!!!!!!!!!!

我12岁了,胸部发育有5厘米高了,这样适不适合穿胸衣呢?我听说女孩一发育就要穿胸衣,不然乳房就会往腋下长,我很担心,因为我们班上的女孩都穿了,可是我不敢向妈妈要胸衣,怎么办啊?

全部回答

再等一两年穿也可以,如果你周围跟你差不多的人都穿了,你可以告诉妈妈,征求她的意见。 B-CUP,是一个型号,就是B罩杯。开始你穿A就可以。

这种事最好跟妈妈讲,不要不好意思,她会给你正确的指导的.

  还不是很大啊,先不用急着穿,你现在正在发育初期,过早的穿胸衣会 对发育有影响的。等你到15,16岁的时候再穿,或者感觉运动时有明显 下坠的感觉时再穿啦。记得不要穿太紧的胸衣,回家以后就把它脱掉, 时间久了会血液不循环的。

  这些事情可以去问问你妈妈,不要不好意 思,青春期身体会有一些变化,不懂的就多去问问人吧。 ---可爱的小女生。

开始的2~3年里最好不要穿,让乳房自由发育.等到足够大了再穿也不迟.

勇敢些,去对妈妈说!另我感觉你的幅度还不大,可以再等等咯。