家里的房子靠马路的

家里的房子靠路的,比较吵,会不会对胎儿及出生后的婴儿有影响呢家里的房子靠马路的,比较吵,会不会对胎儿及出生后的婴儿有影响呢

全部回答

不会,我家居住条件和你一样,孩子棒着呢! 不过有条件的话,最好能换个居住环境,主要是空气不好,汽车尾气太对宝宝不利了.噪音的问题如果过于大,宝宝出生后睡眠可能受点影响!但是,在部队飞机厂家属院出生的孩子,也没发现有什么太大差异,都聪明着呢!到是你应该平静放松快乐,才是宝宝生长的最好环境!