我家住临街楼房26层,会不会很吵?

我都要郁闷了,我男朋友家的楼房在11层,马路旁边,都要快被吵死了!今年年底我家的房子也要交了,是28层高的楼的26层,临街,会不会也一样这么吵阿?要是也很吵,我想我真得疯了!谁是这方面的专家阿,帮我解答一下26层会不会比11层还吵?怎么才能解决这个噪声问题啊?

全部回答

装修的时候加装双层中空玻璃,可以有效隔绝嘈音。

解决问题的最好办法就是使用塑钢平开窗,加厚的料,6mm的中空玻璃,可以非常好的隔音,很多临街的大宾馆都是这样的。

26层距离地面有60多米,80分贝的声波振幅超过50米后人耳就感觉不到了,如果你那里没有什么高架的话应该不会受到影响

看街面障碍物情况了,声音是直线传播的,有时候底楼层反而有建筑物.树木的遮挡,嘈音比超高层还小,但都是相对的。一般买厚一点的玻璃或中空玻璃做隔音。