太吵的环境下怎么提高睡眠?

全部回答

你的家是不是也在离马路比较近呀,我们家也是,换个环境好像不是很现实,所以说说一点我的经验。 一个是不要太在意那些噪音,有时候你越是刻意的想就越觉得吵; 二是给家里养一些植物,还有墙面装饰一些软的饰物,据说这样会有一些吸音的效果; 三就是把窗户做成双层的,效果不错。白天尽量多开窗通风,晚上睡觉的时候把窗户都关了别关卧室门,这样晚上不至于太闷。

习惯就好~~~~

朋友,你要学会适应环境,不要让坏境来适应你。其实,生活中的点点滴滴都是一种习惯。不是有句古话吗?心静自然凉。加油吧!我想一定能做到的。

大吵的环境下是不可能睡好觉的,如不能解决吵的问题,为了身体只能换环境。

如果噪声源来自于同一个方向,则可以在此方向的墙壁上装一层隔音板以降低噪音;如同时来自于不同方向,那就带耳塞吧!或者用棉花把耳朵塞住。

带上耳机,在催眠的音乐中入睡~~~