太吵的环境下怎么提高睡眠?

全部回答

你的家是不是也在离马路比较近呀,我们家也是,换个环境好像不是很现实,所以说说一点我的经验。 一个是不要太在意那些噪音,有时候你越是刻意的想就越觉得吵; 二是给家里养一些植物,还有墙面装饰一些软的饰物,据说这样会有一些吸音的效果; 三就是把窗户做成双层的,效果不错。白天尽量多开窗通风,晚上睡觉的时候把窗户都关了别关卧室门,这样晚上不至于太闷。

喝醉酒、吃安眠片(不要过量)...

就是耳朵朵被塞住,时间久也可能塞住你的眼睛哦!那样不好,最好换个安静的住处!

门窗都关紧.现在天热可以用个电扇打打风流通下.要不再弄个什么耳塞之类的带上.也许可以解决你的困扰.不过,效果并不明显. 为什么要在太吵的环境下睡觉???这对你的大脑不是很好,让他们安静点吧!!! 这样你的睡眠质量才有可能会好点/ 不然弄个什么熊猫眼出来就不好了.还有,睡觉不好,第二天没有精神怎么学习和工作呀!!

戴耳塞,不过那样有人叫也听不到了......