晚上开空调睡觉,应该如何保护皮肤,应该注意哪些问题呢?

晚上开空调睡觉,应该如何保护皮肤,空调房与外界有温度差,应该注意哪些问题呢?

全部回答

    可以在屋里放一盆水,这样空气不会太干燥。 据广州市红十字会医院骨科专家熊主任分析,天气潮湿固然是引起这种不适的外部原因,但年纪轻轻就患上腰酸脖痛“老人病”的,更关键的问题在于现在年轻人的体质下降了。
  他接触过很多年轻病人,发现他们有几个共同点,第一就是经常呆在空调环境下,很多年轻人天气稍微热一点,晚上睡觉就要开空调了。  第二,很多年轻女性,夏天衣着就非常单薄,脖子、肩膀、腿等部位长时间暴露在低温环境下,晚上睡觉也穿吊带睡衣,结果晚上睡觉的时候不小心蹭掉了被子,肩膀等关节部位就完全暴露在空调底下,非常容易受凉。
   这些不良的生活习惯日积月累,身体经常暴露在低温下的部位就会收缩,病灶已悄悄地在身体里埋伏了下来。  到了春季,遇到潮湿,体内的废物难以随着汗液排到体外,两种因素一结合,肌肉酸痛等症状就会随之而来了 资料来源于网络。