睡觉吹空调宝宝要注意什么?

全部回答

要注意盖好被子,特别是不要吹到头部

我宝宝现在一岁,现在天气又热,我也是每天中午,晚上都开了空调,一般温度我都控制在28度左右,现在我宝宝是睡睡袋的,原来也给他盖毯子之类的,但他会蹬掉.现在就好多了,一点也不会冷到.你也可以试试!

最好不要在开着空调的房间入睡,容易受凉.如太热,可在客厅开着空调,于卧室休息.非在空调房间呆着,务必多补充水份(人体及房间均需).

    各位楼上的: 初为人父。人母,对于0-180天宝贝来说,室温要求不高应18-28为益。天气过高时可适当降温。降温可采取人工手摇扇。条件是辛苦了些,但是首选。这样你即锻炼了身体宝宝又能降温还能增加你们之间的沟通交流。
   怕辛苦的就用懒法---风扇。注意不要直吹,风量柔和。  在你进入梦乡前,调好风量定时。一定拉毯子把宝宝的小肚盖上。不要让宝宝着凉。 没条件可开空调。温度应为25-28度为益。
  可参照楼上的办法。 不管你采取啥法,标准:1。宁热不凉。 2。忽冷忽热。   3。
  婴儿外露手脚处不凉。 可怜天下父母心!!!!!!!!!!!!!!!!!1 。

别直接吹就行,温度别低于25度,没问题,放心吧,我的孩子从出生我就开。现在都1周半了。