我用powerpoint制作了一个幻灯片,想插入一节用其他程序制作的幻灯片

比如说用flash制作的幻灯片,可以实现吗,请告诉我具体制作过程

全部回答

    用插入对象或控件都可以实现,不过稍复杂些,建议简单点,用链接的方法: 在幻灯片编辑窗口任意插一个文本框,输入提示文字,然后在文本框框线上右击,选“超级链接”,在“浏览目标”中找到要链接的flash文件(在“文件类型”中选择“所有文件”),确定。
   插放时,光标移动到文本框上时会变成小手,单击就会打开动画文件了。   如果要在别的机器上演示,要把PPT文件和这个动画文件放在一个文件夹中同时拷过去。先要测试能不能正常播放,如不能,要下载flash播放器,不过安装了flash的机器上都有,不需要重新下载。