10万元以下的

想购买一辆汽车,手续费加上车一共下来十万元的车,最好还是不爱坏的,1.4的排量,外形好看的,希望大家帮忙出出主意,谢谢了。

全部回答

手动挡菠萝现价八万八,全算下来10万出点头。新款polo绝对在十万以下的车里是最好的,恒温空调是这个价位里的车绝对没有的,我开过的是新款劲情自动档的现在3000公里到现在无维修,车里空间比C2宽敞外观也大气尤其是车尾设计比C2稳重。

    你好!  作为第一款定位于跑车的国产车型,吉利美人豹似乎还停留在形似的地步。 雳靓1。8LMT 生产厂家:吉利汽车 汽车品牌:美人豹【全部车型】 厂家报价:国内 7。
  98万(RMB) 上市日期: 生产状态:在产 排放标准:欧3 长/宽/高(mm) 4160/1690/1325 发动机型式 JL481Q L4 DOHC 16V MPI 变速器型式 5挡手排 排量(毫升) 1800 最大功率(KW) 83/5600 最大扭矩(N。
    m) 157/3400 油耗(L/100km) 6。
    3 轴距(mm) 2440 标准配置 更多>> Ⅱ代美人豹车身造型 电动天窗 Ⅱ代炮筒式晶钻造型前后大灯组 飞旋式平衡尾翼 Ⅱ代动感造型铝合金轮辋 后轮碟刹装饰盘 集成式电动外后视镜 盾形新徽标 跑车专属时尚仪表台 运动型同色座椅 层叠式指针组合仪表 自动无氟环保空调 椅背衣帽架 降噪专用空滤器 发动机柔性联接 机舱稳定平衡杆 安全带护套 电动车窗(正座点触功能) 单碟CD音响系统 遥控中控门锁 上下可调吸能转向管柱 车身同色大型前后保险杠 前/后排安全带 后风窗电加热除霜装置 本车配置 。

  比来比去,我觉得还是菠萝车,全部价格与你的预算差不多。 从整体质量和品牌形象及油耗、驾驶性能、安全性能等方面都是不错的家用小车,特别是改进后的劲情、劲取,发动机改进后,扭力提高,油耗下降,还有正时皮带免维护,可以为你节省开支;菠萝的外型给人感觉时尚、流线型好、宽敞、靓丽,关键是质量过硬,德国车耐用是著名的,从街上跑的捷达车就能看出,竟然可以跑60万公里无大修,厉害,厉害。
   我的老款菠萝综合油耗才不到7个,可以吧!。

车不错,全算下来也在10W以下,维修保养成本也不高。不过你如果喜欢C2的话,估计不会喜欢206,一般我都推荐206的。

你好,你的问题并不太清楚,但我可以告诉你C2的弱点:距离想象中的性能小车可能还有些许差距,方向盘略重,发动机比较老。还有排量1。4-1。6在油耗上都是毫无区别,所以别让自己后悔,现在买车最少也要1。6啦,如果注重油耗,还不如买QQ或飞度。另外我推界几款车给你参考:07款赛拉图、乐风(LOVA)、标志206、日产宜达。