守护战士该怎么样PK

我是120级守护了,PK时都不知怎么运用所有的技能,谁能说说该先用什么技能,后用什么技能啊?怎么样才能发挥守护战士的威力呢?

全部回答

1楼的真好玩,你们区就你一个是兔子,其它的都是乌龟.PK比的就是等级和装备,没有的话还是不要PK了,安心练级,老是挂了你会很郁闷的.

楼上又是一个意淫狂。 不过我真没玩过守护,不知道怎么玩,但所有职业PK都一个道理,保护自己的技能先加上,让对手不能攻击自己的技能及时用,具体方法还是守护谈

    我是上半年开始就踏上这个有爱有恨的征途了。我刚玩的时候感觉好玩,不过我现在感觉也好玩,因为我认识好多朋友,我玩了几个区。最后我就选定了我是守护战士   玩这个游戏好玩就是要朋友多,开心聊天和去外国杀人。
  杀BOOS。抢国外的BOSS。可是这游戏里有些人喜欢骂人。  这样太可耻。大家就是玩个游戏。又不是仇人。大家说对不对,好了这些不多说了。。说说怎么我怎么PK帅吧。   有些人说我钱多。
  用龙之,我也是个上班的。我玩这游戏花了2000块人民币。没什么时间时间玩。。不好意思。。又说这些了。。说我PK吧。   我一般不喜欢守边。  。我喜欢冲边。冲到过边我就跑到不远的地方。
  看看有没有追我。。5个120下追我他们就死定了。要不他们就逃跑。因为我是108级,,级不高,可我装备5个是太阳。其他的全升到平级了,全装上宝石。杀他们可以说没问题。我停下了。。因为有个战士给我个冲锋。
  哎~~~~掉400多血。  我大笑。我就说你还杀我吗。他就调头就跑。我就给他冲锋,我一刀下去。杀三分子一的血。3刀就解决他了。旁边那4个人肯定不是在看。。也是在杀我。。可他们杀我不怎么掉血,因为他们魔法师。
  我魔防5000。哈哈。。我就在和他们杀,,我攻击底。老是追他们。。杀。。杀。。追不上。  。气死了。   我想了办法。。我就买了套全是加速度的装备。这下快了   杀人。
  。就是一个字。。帅。。   我每次冲过边。。我就把追我人带远点。再回头,。杀。。杀。杀。。爽。。。别人跑不过我。   大家肯定没看不明白我怎么PK的。   我简单说吧。
    。就是两套装备,一套全加速度的。一套肯定就用来杀人的了。 。