守护战士如何PK

守护血多,打不死,但PK怎么样?

全部回答

    说说我对守护的一些看法吧!我徒弟是132级守护!也算半个RMB玩家!刚玩征途的时候是全智法师,攻击还可以,群PK就容易死,防御低。现在的人穿魔防的装备要比穿物理的多。于是在86级的时候转了弓《法师的克星》但是跟战士硬PK还是不行,弓的打法属于游击形式!也许跟人的性格有所相同我喜欢硬打,不就是死嘛!N次之后终于有125级了,一下决心转守护了!“是不是说我有神经病”从全力洗到全体再到全敏捷呵呵烧钱啊!现在132级了装备1。
    5套,穿血衣服时物理4500。魔6500。血21500〈5等的兽〉全魔时物理4500,魔8500,血11000。全物理时5500。7300血11000。物理的装备 就几颗星,魔的都11星,按我现在的装备PK和群战基本很少挂!当然和变态的PK除外!守护的鲁莽很好大家最好加满,缴戒最好1级就够了因为只是附带几百的“伤害”不是物理“攻击力”〈这点大家要弄清楚〉,个人感觉130级血最好保持在15000左右,因为太少怕被人秒,如果装备好双防高少点也无所谓,装备最好是2套5=的,打架看时机换〈现在流行〉都说怕地仙,是有些的,不过要看自己的操作,如果拉镖的时候有地仙抢劫,人多先杀仙,自己算下估计可以冲锋之前算好距离,先放鲁莽,接着冲锋,2刀基本仙就挂了,有人说征途有钱就有变态的装备!大家不必JJYY,现实何况不是如此!如果没有那颗争强好胜的心不就好了嘛。
    。。何况也有非RMB玩家靠头脑赚钱富足游戏D。。。。。看个人本事了。。。。。无语。

楼主说的很好,玩游戏要有好的心态,和对游戏的正确理解,征途公司毕竟只是一个公司不是工商税务,没有强迫你交纳费用,史老板只是个商人不是市长省长也没有强迫你听他的,你爱玩就玩下去不爱玩可以玩别的,没人强迫你,一句话玩的就玩,玩不起就别玩