急!!!请教生过BB的妈妈们!

我预产期是5月12号,当天晚上睡到凌晨四点见红,直到目前肚子除了肚子偶尔紧绷小腹像痛经那样(大概20分钟一次),目前还是没有什么太大动静呀,今天去了医院准备住院,产科医生说早着呢,宫颈口没有开,让十分钟痛一次才去,结果我又回家来了。照我这速度是不是太慢了呀?不知道得得什么时候才生呢,晚上又没办法入睡。怎么办?有点着急~~~~~~~两天了,我想顺产,平时运动量算不少了呀,天天走路上班,饭后散步,还做孕妇操呢。

全部回答

见红了,应该快了,我那时周六晚见红,隔了三天后周三晚上生的. 需要注意的是,你要多注意宝宝的胎动,和自己的阵痛(随时留意),如有什么异样随时去医院.一点点的见红,应该没事,在家也需走动走动,你的小宝宝即将出生与你相见了.祝大小平安!

生产前的疼痛一般都很难受,还是住到医院去吧!见红了说明快了,要防止羊水早破。在医院里有个什么情况医生也好及时采取措施。如果痛得难受而宫口不开,需打催产素。生宝宝对母亲来说就是过一道关,祝你母子平安!

因人而意也许你就像前面二位说的那样,没有那么快生。只是你受苦了。如果真的很难受,那就去用催产素,那样会快点生,我记的我当时生小孩时有点红,我婆婆就让我当天住院了,不会痛就是肚子有点涨,到12小时后就生了。祝你母子健康!

我有一个朋友和你现象一样,她大概隔了12个小时就肚子疼了,你的情况还是得引起注意.祝生个健康,可爱的小宝宝

这种事不用急的,我老婆当时生小孩时超了半个月,肚子疼了一个星期,到医院又输了四天催产素,最后还是顺产,大人小孩都很健康.一切顺其自然,保持心态健康.祝你顺利生个健康的宝宝!