请问8月底生BB的妈咪们,你们现在情况怎么样啦?

全部回答

我预产期是8月27日,跟大家一样觉得很累,很懒。动都不想动。以前最喜欢逛街了,可现在连门都不想出了。姐妹们都准备顺产还是剖腹产啊。

我预产期是8月7日,现在还在上班,最近有些累。昨天还有点拉肚子,今天好多了,只是肚子有些隐通不舒服。晚上睡觉翻身很难受,手会麻,白天握拳头还会痛。分沁物也会很多,宝宝还时不时蹬你一下,感觉肚子就要撑破了。最后一段时间真难过,希望老天不要太热了,让人好过一点。祝大家好孕!

我的预产期是8月13日,现在很懒,基本上整天都躺着睡觉,实在是太无聊了,可是没办法,经常胸口闷,所以也就不敢出门了!真是郁闷啊.

我的YCQ是8月17.现在感觉累了,最近还会觉得胃很不舒服.不知道是不是因为我一时吃的太多,一时什么都不吃搞的 天气热的我动都不想动,整天就呆在空调房间里,一出门,气温高的我就觉得喘不过气.呼吸困难,流汗后还会觉得皮肤痒痒. 所以,只有在家里呆着.LZ情况怎么样啊?

  我的预产期8。14,28周彩超后就没在做过B超(加B超一起4次了,不敢做得太多怕对宝宝有影响),也不知宝宝在里面怎么样,有没有饶颈。都说到后面胎动会慢慢减轻,可我感觉动得很强烈有劲了,胃口也还好,不过,周围的人都说我肚子挺小的,我正着急我的宝宝会推迟出来见我呢。
  对了,除了宝宝的衣服其余什么都 还同准备呢,不知哪位有经验的姐妹能否提供一个生产必备的实惠的清单(最好连牌子型号大小都提供),没买过这些东西,不知从何下手啊~~。