生过女儿的妈妈们,你们怀孕期间有爱吃西瓜的吗。

听说孕期爱吃西瓜的妈妈,都生的是男孩,是这样吗,生女儿的妈妈孕期有也爱吃西瓜的吗。谢谢大家!

全部回答

人人都说酸儿辣女.我爱吃酸杏可是生了个女儿.

一句话,劝您别再想那么多了。可能您打心底里想要男孩。但是,胎儿性别会影响孕妇的口味,有这样的道理吗?除了B超等仪器检查外,还没有准确可靠的的鉴别方法。安心做一个幸福的妈妈好了,注意科学保养。

要信的只有科学

  我小孩今年2岁了,是男孩。 当初我怀孕时,听别人说酸儿辣女我就有意无意的注意自己的喜好;后来又听别人说如果是男孩妊娠中线就会又粗又黑女孩则相反我就有意识的看自己的妊娠中线~~~~~~可以说有很多关于判断男孩、女孩的说法。
   其实许多说法都不是绝对的,也没有必要在孩子未出生之前就知道是男孩还是女孩 生下那一刻,再知道是男是女才开心呢。男孩、女孩都一样都是自己亲生的,生下来母子平安,小孩健健康康,大家都开心。你说是不是。
   祝你健康快乐!!!!。

这个问题因人而异,不是很决对的

怀上孩子应该什么都吃,不挑食,才健康。但要注意不能生病,还有要小孩前一定要锻炼,让自己的身体保持最佳状态,给他的先天创造好条件是最重要的。至于后果吗,只有听老天爷的了。希望有时候是好的,但只要是自己的孩子,就是好的,最好的。只要是叫你妈妈的孩子,那就是心中的最爱。