刷BUG的人多了,服务器好卡~!

刷BUG的人多了,服务器突然变的好卡~!在野外刷怪,都刷不下去了~!9C你们管不管呐?

全部回答

    FB的刷级BUG: 首先有A,B两个人,A建房间建个狩猎副本,B卡房(卡房的方法就是边按截图边进游戏,如果你成功了就是别人看你在房间里,你看你自己在大厅里)卡成功以后所有的人都退出FB房间,这样使卡房间的B就成为队长了,然后奶妈先进,没奶妈就随便一个人,这个先进的人是要下去做队长的,是死了可以复活的。
    然后其他人再进,这时候B退出副本大厅会看见自己身边的玩家都不见了,还有自己被组上队了,这个队伍就是副本中的队友的队伍了,现在B就把所有的人,除了先进的那个人也就是奶妈外的人,全部踢出队伍。
  然后B再选择角色,再次进入游戏,进入FB,准备,开始。。。。 。

公测结束时即为SUN死亡时!

希望大家把如何BUG说的详细点,让大家都一起做。9C应该会出来管制。不然这么空口说是没用的。 请GM开小号去各区的副本看看,是什么情况,一味泡论坛上或座办公室是没用的,某些东西需要自己去严正下才有清楚的了解到事态的严重性。 否则奇迹世界会飞速的走向没落,希望9C关注此问题。