懂的速答.高分题.BUG怎么刷?

具体步骤写详细点.听说是什么卡房,怎么个做法?回答越详细越好.谢谢!

全部回答

刷个毛,60级封顶,开60+客服说6个月内一定会开放,也就是说还要半年才开,你这么早冲到60级你想干嘛去.

你还想刷把你封了你就不刷了!呵呵。。。。。。建议不要刷。

分数太少啦,这么点分数买不到几个字。。。。。

    最新BUG相信大家最近都看见过很多人喊刷BUG,让你++++,但是都没成功过,是吗,我来告诉你们为什么。。。。。。其实这个是骗人的,队长一般都要组上10个人,为什么呢,10个人是满员状态,经验最多。
  他会在外边组上10个人,然后他自己去开FB,让大家在外边等着,还说他进FB后会出现一个对话框,叫大家不要乱动,要不卡 BUG会不成功(这都是骗人的),其实他自己在FB加人界面在组队了,叫的自己的朋友(为什么后边说),然后他们进FB后会说有人动了卡失败之类的话,叫大家退组,大家退组后,他就达到了自己自私的目的。
    。。。。。。。7个人的FB10个人的经验1个人的难度。。。。。。。原理如下:在外边组好队10个人,如果队长建FB,队员的游戏界面上会出现这样类似的对话框“队长建立的FB,你是否要加入,确定OR取消”,如果这时候点确定,你就会出现在队长的FB里,如果点取消就会离开队伍,如果队长的FB加满了人,你不会离开队伍,但是进不了FB,这时候队长进的FB就是10个人应该有的难度,但是里边有7个人,彼此间都不是队员关系,因为队长他自己的队员在FB外边,没进来,这时候队长就要骗人了————队伍聊天里告诉外边的人卡BUG失败,让都离队。
    外边的人退组后,这时候这个FB就只有1个人的难度了,然后队长再在FB里边把另外的6个人组起来,这样就形成了7个人杀1个人难度的FB,因为FB就按10个人建的,所以经验还是不变。
  看了,看懂的人不要学,这样会树立很多敌人,得罪不少人。没看懂的人不要受骗,给别人当垫背的。  不要被人卖了还给人数钞票。也许,这个帖子会伤害一些人的利益,但是我要说,游戏嘛,就是一个乐趣,只有用自己的能力去玩,才会开心。
  最后祝大家紫装满仓,石头砸人玩!!。