网通服务器怎么这么卡

我网通的线,可刷电信的服务器才20MS,可网通的少的也有250MS...是9C服务器的原因吗?

全部回答

    是9C服务器的原因 玩的人多啊 可能是服务器不稳定造成的 人一多就卡 因为此游戏推出时间不是很长,发现BUG时需加以维护 相信以后会越来越稳定的,你定会越来越喜欢玩的。
   根据我得到的内部消息:其实奇迹世界每个服都是由两组服务器运营的 其中:主服务器负责城镇和野外玩家的资料 服务器是架设在国内的 副服务器负责进行副本游戏的玩家资料 服务器是架设在韩国的 也就是说我们每次都要通过两组服务器的共同认证,才能正常游戏。
     这么一说,楼主应该明白为什么每次登入到人物角色画面 总会有错误的HTML页面和38认证失败了吧 总而言之一句话,服务器太烂。 。

最近服务器不是很稳定,所以有时会卡, 因游戏推出时间不长,发现BUG时需加以维护,造成个别时间登陆困难或玩起来卡的现象,请理解~~~~~以后会好起来的.

我想是网通的原因.网通经路玩什么游戏不卡啊???? 魔兽世界?完美世界?哪个不卡? 电信的一般用512M的内存,配置一般,都能很好的玩游戏,可是网通的一般都是1G的玩不好