哪里的月亮比较圆嗄

全部回答

老婆是人家的好,月亮是外地圆。

图画上的

月亮只有一个,所以无论在哪里,月亮都是一样圆(or一样不圆?). 月亮圆不圆的差异只在人心(哦,还有观察角度的不同--天文学如是说)

老婆是自己的好,月亮是故乡的圆。

    要我说呀,心中的月亮最圆。 说这话的意思,您怎么理解都成!呵呵~~~~还是您自己去理解吧。 如果说物理地域,那里的月亮最圆啊?那您除非上月球前边,那样看月亮真圆。 新闻上说,今年我国观察到的月亮是最圆的 我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮 脏的东西就永远都沾不上你。
    我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的, 我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同 携手,净化世界,完美人生。有意和我交流的朋友,请联系我的 , 我将随时恭候。
   以上建议,仅供参考。

家里的月亮最圆