为什么一进游戏就显示游戏遇到问题需要关闭

一进游戏带读百分数的时候就跳出来显示遇到问题需要关闭呢?

全部回答

    出现什么情况??? 服务器未能连接上出现update failed或者其他一些情况 一般是服务器不稳定造成的,多挤几次试试吧。 还有一种可能是删除客户端重装试试,安装在默认的路径下。
   也有可能当你启动SUN时,如果第一次更新失败或因为某些原因关闭了SUN, 就可能在windows系统进程里面残留下启动SUN时添加的进程sun。  exe。 而该进程并不会自动结束。
  因此当你再次启动SUN时,就会因为后台已经有了该进程而导致SUN无法正常启动,并提示“update failed” 解决方案: 打开windows任务管理器(同时按ctrl+alt+del键,然后选择任务管理器),然后再选择进程选项,找到进程sun。
    exe,并结束该进程。再尝试启动SUN 2、无法正常运行游戏该怎么办? 无法进行更新问题可能出在客户端安装和install shield错误上,首先确认下载文件大小是否为1083MB,如果无异常,请再确认文件扩展名是不是exe,如果不是请手动更改文件扩展名为exe,然后再尝试安装。
    问题依然得不到解决时请到C:\Program Files\Common Files\InstallShield文件夹内对里面的所有文件删除后,再进行安装。 3、游戏过程中发生sungame。
  exe错误的解决方法 sungame。exe错误现象属于游戏运行过程中发生的系统报错现象,表现为图像,病毒,内存等问题上,属于玩家自身机器问题,建议对机器进行(查杀病毒,磁盘碎片整理,删除恶性代码)日常维护。
     4、无法正常游戏 出现Please Try again   可能是系统兼容的问题。 试试在《奇迹世界》游戏根目录下找到sun。exe程序,就是客户端运行程序。
  点右键,选属性,点兼容性。在兼容模式那里勾选:用兼容模式运行这个程序。在下拉菜单中选:windows 98/windows me。  然后确定看看。 再次运行既可更新。 7、Loading过程中发生NPCinfo 0错误的解决方法 Loading过程中发生NPCinfo 0错误是指Loading过程中读取游戏客户端内的NPC信息文件时游戏报错的现象。
  客户端受到损害或被病毒感染时,经常会出现。  建议重新安装游戏客户端。 8、游戏运行过程中发生 appname : sungame。exe错误的解决方法 病毒感染,windows updata ero ,视频播放相关程序错误等原因需要把Windows Media和Unified Codec删除后重新启动。
    如不报错误时进行windows updata发生报错时进行查杀病毒和恶意代码后进行更新 9、发生DiectX有关的错误的解决方法 对已安装的DiectX进行卸载后,安装 Direct X 9。
  0c以上的版本。 您可以通过:开始 - 运行 - 输入Dxdiag 察看版本信息。   10、提示file错误 发生"f6dc_appcompat。txt",fdl5_appcompat。
  txt, c6dc_appcompat。txt的解决方法 此错误属于安装过程中发生的错误。需要重新安装游戏客户端。 11、发生defult feature错误的解决方法 属防火墙问题。
    建议关闭防火墙重新下载后安装 。