client.exe遇到问题需要关闭 是怎么回事?

  我在玩游戏的时候 是《热血江湖》的游戏 在游戏中打字聊天 也就不到10分钟 就出现 “client。
  exe遇到问题需要关闭”的字样 如果不打字就不出现这个问题 请高手不吝赐教 我在百度里面搜索过了 可是没有什么好的办法 难道是我的输入法和游戏程序有问题?以前没有这个毛病啊?我重新做了系统 也重新下载了客户端 都是全新的 补丁什么的也都打了 怎么还是这样呢?另外还有个问题 就是我重新做了系统之后 QQ直播安装不了 不知道是为什么?请知道是朋友告诉我 谢谢。

全部回答

    出现这种提示:“client。exe 遇到问题需要关闭”。是电脑中出现了非法操作引起的,在电脑出现非法操作故障后,可以按照下面的步骤进行检修。 1、首先排除应用软件原因引起的故障,将出现“非法操作”提示的应用软件卸载,然后观察是否还出现非法操作故障。
  如果不出现非法操作故障,则说明是此应用软件引起的故障,接下来可以重新安装此应用软件或安装新版的应用软件。   2、如果卸载软件后还出现非法操作故障,则不是应用软件引起的故障。
  用杀毒软件查杀病毒,查杀完成后,电脑如果正常,则是病毒引起的非法操作故障。 3、如果故障依旧,接着依次单击开始/控制面板/系统/硬件/设备管理器/打开“设备管理器”窗口。在此对话框中查看有无带“!”的选项,如果有,将其卸载,再重新安装卸载驱动,然后看电脑是否正常。
    如果正常,则是设备驱动程序问题造成的非法操作故障。 4、如果故障依旧,则打开机箱观察CPU的风扇转动及CPU的温度是否正常。如果不正常,更换CPU风扇。 5、如果CPU风扇正常,接着检查内存是否兼容,如果不兼容更换内存。
   6、如果内存正常,接着重新安装操作系统,在不安装其他应用软件的情况下,不在出现非法操作故障,则故障是由于操作系统引起的,重新安装操作系统后,故障排除。   7、如果重新安装操作系统后,故障依旧,接着使用替换法等检测方法,逐一检查硬件引起的故障(如硬件接触不良、老化、灰尘、质量问题等),直到找到故障点,将故障排除。
   如果故障依旧,修复一下系统: 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
    打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
   1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。   2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

第一:建议你重新安装游戏,看是否还出问题 第二:如果还有此问题,最好建议你把硬盘重新分区格式化,在做系统

    上网过程中不经意的中了木马、恶意程序或病毒! 一。用杀毒软件全盘什么杀毒。 二。修复浏览器、查杀恶意程序和流行木马: 1。用命令修复:在Windows XP Service Pack 2中如果发现你得IE出现故障不妨试着“运行”一下这个命令:"%progrramFiles%\InternetExplorer\iexplore。
    exe"/rereg"(双引号不可少),它可以帮你重新注册IE的所有组件,帮你彻底修复瘫痪的IE,不过不适应于Windows 其他版本。 2。下载安装360安全卫士--高级--修复IE--勾选要修复的选项或全选--立即修复。
  修复后,重新设置IE主页。 3。  启动IE浏览器--工具--Internet选项--高级--HTTP1。1--在“使用HTTP1。1”前面加上对勾,并去掉“同过代理连接使用HTTP1。
  1”的对勾--确定。 4。在360安全卫士的常用选项下,分别点击“查杀流行木马”和“清理恶评插件”--开始扫描--分别勾选扫描出的流行木马和恶评插件--分别点击“立即查杀”和“立即清除”。
    特别注意象3721、雅虎助手、中文上网、百度搜霸等之类的恶意流氓插件,应该坚决清除。 三。上述任务完成后,卸载原来的客户端,重新下载安装最新版本的客户端。