client.exe出错 急很急 求助高人

运行游戏后...出现对话框(Client.exe遇到问题需要关闭如果您正处于进程当中,信息有可能丢失)看到别人类似的提问把高手教别人的方法都试了还是没有用 论坛发贴求助GM鸟都不鸟我 郁闷 希望另有高人指点一二

全部回答

    client - client。exe - 进程信息 进程文件: client 或者 client。exe 进程文件: DigiGuide 描述: client。
  exe是GipsyMedia公司出品的相关程序,用于让用户搜索离线媒体指南,例如电视指南。  注意:client。exe也可能是Serious Samurize显示客户端,用于创建硬件计算。
  还有可能是QQ堂等网络游戏的进程。(Client英文意思是客户(端),因此很多网络程序都普遍将这个作为程序名。如洛奇等) Client/Server的关系: Client就是中文中的客户,使用者,而Server就是和client相对应的东西,Client和Server之间的关系是一种服务的提供方,和服务 的使用方之间的关系,这种关系是生活中普遍存在的关系。
    例如,我们去银行取钱,我们就是银行的Cli ent,而银行作为一个整体是我们的Server。为我们提供服务的是银行的一套系统,而不仅仅是某一个 具体的工作人员。
  这种关系,就是Client和Server之间的关系。Client/Server就是利用这种关系作为 基础而构成的系统。   出品者: GipsyMedia Ltd 属于: DigiGuide 系统进程: 否 后台程序: 否 使用网络: 否 硬件相关: 否 常见错误:占用CPU 内存使用: 未知N/A 安全等级 (0-5): 0 间谍软件: 否 广告软件: 否 病毒: 否 木马: 否 游戏重新装,不行,重新做系统,装一遍游戏,实在不行,就玩别的游戏吧。
     我以前玩热血江湖的时候就是,把系统恢复了,在装一遍游戏就好了。

    打开或关闭游戏出现client。exe出错的提示,说明这个游戏与系统中其他的程序有冲突的地方,建议在玩游戏的时候关闭一切程序包括杀毒软件,和暂时关闭杀毒软件的监控功能和其他带有监控功能的程序。
  如果还经常出现错误的提示,将这个游戏卸载,再重新下载安装新版游戏即可。   如果经常出现错误提示,又找不到故障所在,建议修复一下系统。 建议你下载windows清理助手进行清理(如果故障依旧按下面方法修复一下系统): 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
     1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
   3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 。

  解决办法: 1。首先升级你的杀毒软件,全面扫描杀毒! 2。安装最新版360安全卫士--常用--分别点击查杀流行木马和清理恶评插件--开始扫描--分别勾选扫描出来的所有流行木马和恶评插件--分别立即查杀和立即清理。
   3。在360安全卫士高级选项下修复IE--更新要修复的选项或全选--立即修复,修复后,重新设置主页。 4。将这款游戏在控制面板添加或删除程序里卸载后重新安装。