一进游戏就自动跳出

为什么一进游戏就跳出,又维护了?

全部回答

可能是内存不支持吧 要不就是掉线 要不………………

    建议彻底卸载完美国际后,杀毒后重新装下试试,我想不是显卡或其驱动问题,如果是显卡或驱动问题,系统会弹出“无法链接DLL32动态库”字样。内存小的可能性也比较小,因为内存小,一般不会自动弹出,而只会出现速度奇慢无比和死机现象。
  问题最大的可能是中毒或者系统设置有问题,比如你的杀毒软件、防火墙、网络爸爸等软件的设置阻止了这些游戏程序的运行和对INTERNET的访问。
    比如瑞星就有可能,当然如果是金山的话,应当不会,因为我用的金山,如果阻止这些完美访问网络的话,强制运行只有可能死机或无法进行游戏,至少我的是这样,呵呵,你自己要想想才行,问题的可能性太多了。

说得不清楚,猜一下吧: 1显卡驱动或者directX版本低。解决方法:升级显示驱动,重新安装高版本的directX,9就足够了。 2显示设置有问题。解决方案:在系统设置里设置为默认。 3网络或服务器问题。比如网速过慢或者服务器满,这个没办法,换服务器或者在人少的时候试试。 只是猜,希望下次提问时能描述得更具体点。