CSOL假死机。急。在线等。

  进房间以后就是假死机。什么都做不了。只能退出。但是屏幕里其他玩家的行动都能看见。按客服的方法。杀毒清木马什么的都做了。客户端几乎是最新的。(离昨天版本差2个补丁。)重装2次。一次自动更新。一次手动更新。都是进房间就假死机。最后客服来了句你使用的联通线路。。我还特意打的电话。
  网通和联通早合并了。不存在这回事。后来又来个请使用软件加速工具。 我是假死机。但是其他玩家动我能看见。又不是PIN值问题。。而且我前天还一切正常。冲昨天开始就不行了。根本不能玩。有知道情况的吗?帮帮忙谢谢了。 假死机的时候我开过控制台。显示是 WARNING TEXTURE LUMP "HINT" NOT FOUND WARNING TEXTURE LUMP "NULL" NOT FOUND WARNING TEXTURE LUMP "SKIP" NOT FOUND 后来按客服的要求。
  重新装了边猫。 然后还是玩不了。这回是SPRITE;NOPSPRITE! HELP。有达人吗?? 我不想重下客户端(1M的ADSL。) 因为连客服都说不清楚是那的事。如果下完还这样呢? 主要的是我电脑里有安装文件。前几天刚下的。 再重下遍就能解决这问题?? 忘了最重要的一件事。
  前天这游戏还能玩。而且一切正常。

全部回答

显卡跟不上啊,换快显示卡吧~ 要么在游戏菜单把配置弄到最低再试试