急切求助:初始密码?有工商银行的朋友吗?或者知情的朋友?

我在2000年在工商银行开立一帐户,到现在不知道密码了,挂失要一周才能取钱,但是我现在急用,你们知道初始密码一般是什么吗?银行的人説是4位的。求助。谢谢

全部回答

除单位工资卡由单位统一设密码外, 常用的有6666、8888.1111、0000, 个人开户的密码是由个人设的, 早期银行密码多为四位, 但别人很难帮你分析。

2000年的密码是随机产生的,你要先挂失.先找朋友借一下,最多一周就还.

前年工行系统升级,没有密码的,统一设置为0000,但 顾客不知道,你可以试一下,我是同样的情况,没密码,但人家非说有,最后无意听人讲的,用0000取出了钱。

我是工行的,如果不是你自己留的,机器自动生成的是0000!另外密码挂失可以当时解挂的,可以协商说等者急用!

哈哈 我的密码?

晕把密码忘了!初始密码是随机产生的必须挂失!才能更换密码!敢快去挂失! 注:我以前在工行