大话西游现在玩的人多吗

???

全部回答

《大话西游OnlineII》是网易公司完全依靠国人力量自主开发和运作的精品RPG网络游戏,她以中国优秀浪漫主义古典小说《西游记》和香港著名系列电影《大话西游》为创作蓝本,为玩家展开了一个神怪与武侠交错,情感与大义并存的美丽世界。两年多以来,受到无数玩家的喜爱和支持,注册用户超过5100万,同时在线人数已经超过35万,位居中国网络游戏市场三甲之列。

我看不多了 卡不说还封号!

有很多啊!你不知道吧!每天最少也得有个很多啊!我也说不清!你上去看看!很好玩得!我的号在“河南专区”++++我好友啊!别忘了!