大话西游2现在有多少部资料片了?

你们玩大话西游和yy吗?我在yy7327玩哦。

全部回答

    应该是十六部《再世情缘》 《缘定三生》 《骑天大圣》 《鬼斧神工》 《周年献礼之大闹天宫》 《两小无猜》 《仙器传说》 《倩女幽魂》 给你32场你来拍 ·2002年11月,《大话西游II》推出了第一个资料片《再世情缘》,主要系统为转生系统,召唤兽系统,新地图-洛阳城,宝石合成系统。
     ·2003年5月,《大话西游II》再接再厉,推出了第二个资料片《缘定三生》,主要系统为二转系统、新练功区(四圣庄、万寿山、白骨山)、新剧情任务、炼妖石合成系统。 ·2004年1月,推出第三部资料片《骑天大圣》,主要系统为坐骑系统、坐骑任务、变身卡系统。
   ·2004年9月,《大话西游II》推出第四部资料片《鬼斧神工》,主要系统作坊系统、新游戏界面、新召唤兽、内丹系统。   ·2005年1月,《大话西游II》推出第五部资料片《月光宝盒》,主要系统为三转系统、法宝系统、帮派攻防战、新地图-修罗古城。
   ·2005年7月,献礼三周年,《大话西游II》推出第六部资料片《周年献礼之大闹天宫》,主要系统为大闹天宫玩法、游戏新地图-花果山、新召唤兽。   ·2006年1月,《大话西游II》推出第七部资料片《两小无猜》,全新的养育系统。
   ·200。