大话西游怎么玩?

全部回答

就像很多人恋爱很多人分开一样,大话虽是游戏,玩的时候也是用真情的,所以大话也是个伤心地,因为友情爱情的不舍而眷恋,因为友情爱情的背叛而离开,开心的时候很开心,该放手的时候真痛苦。 我是女玩家,所以以上观点可能很感性,请楼主斟酌。 男性的话,大概还是很喜欢横刀立马 笑傲江湖的感觉吧,不过一入江湖岁月催,不胜人生一场醉啊。 纯粹游戏的话,可以玩玩,还不错的。

不如买个牛比号去玩玩,比你玩上来花的精力和钱少的多

玩它 只许须要顺气自然 ,千万不要陈醉如此哦! 那样会浪费好多金钱和精力的.要连一个牛B号是需要很多金钱的(500-2000).这个游戏只是升级过任务,有杀不完的任务会很入迷的 ,当然还是不要玩的好 . 88

你可以申请一个网易通行证,会给你24点的免费玩游戏的时间,用玩后,需要买点卡才能玩,注意玩游戏要适度,千万不要沉迷与此。

给你最好的回答就是不要玩,因为那是在浪费时间,不要等自己后悔,我玩的也算最早的了,自有这游戏就开始,到现在的不玩,让我体会到了真情,也认识到了社会不需要我们这样玩游戏的人,你是学生的话更不能玩了,工作了要看薪了哦。。