大话西游2,那个玩的人多点?哪个游戏好玩呢?

梦幻西游、大话西游、大话西游2,那个玩的人多点?哪个游戏好玩呢?梦幻西游、大话西游、大话西游2,那个玩的人多点?哪个游戏好玩呢?

全部回答

    大话西游是一款很不成熟的游戏,梦幻西游是在其基础上改进的一款Q版网游,网易已经于去年4月份停止对大话西游的维护并且缩减了服务器数量,为了补偿大话西游的玩家在玩家同意的情况下将大话西游的玩家数据平移到梦幻西游中来因此可以说梦幻西游是改进版的大话西游,对于经历过大话西游摧残的我们来说梦幻西游除了画面以外没有什么吸引我的地方(公测时玩了一小时后来就去厕所吐了半天),所以还是继续玩大话二比较好,现在在电脑报网络游戏排行榜上梦幻和大话二是并列第一。
    大胖,希望你和我能联系一下,互相交流交流, 。

当然梦幻人多 啊~~~~~~~~~~~~~~

梦幻呀

  你想练级快就去梦幻,两个月就成高手,另外说明一下,梦幻里新手多,你当新手时不会被人看不起,可是大话里很少有没转身的你当新手会被人看不起的,上楼的上楼说大话贵,其实不算太贵,像新出的魔兽世界得一小时1人民币 晕哪,一楼找茬啊,梦幻不费太多钱地,我练到80几级了,没卖一张卡!!!不过里面打宠费钱哪,但是你可以选择不要打书的宠嘛,比如选鬼将不选瓶子当然,我只练大唐和龙宫感觉不费钱,(我的龙宫级少,后期不知道费不费钱)其他的门派我就不知道了还请一楼指教。

6楼的说大话不成熟??#24我晕~~~没玩过吧..想当年没有大话哪来的梦幻#75#78