大话西游好玩还是梦幻西游好玩?

这两个游戏哪个可以用外挂呢?

全部回答

    这俩个都有外挂 大话的大多点 说起哪个好玩 是个有个的优点 大话比较复杂 梦幻相对要简单些 大话要比梦幻的怪多(BB也就相对的多)可是我感觉大话的画面实在是不怎么样 毕竟是出的早嘛! 而梦幻是属于那种QQ版的游戏 所以女孩子也有不少玩 呵呵 画面当然要比大话好点 要说哪个好 呵呵都是一个公司出的 他们没那么傻做的当然是差不多了 所谓各有千秋 说不上哪个好 不过我玩的是梦幻 因为大话出的也已经不晚!毕竟没有不散的宴席 谁也不能说能保证永远的看下去。
    我建议你玩梦幻 梦幻才出了1年多还有继续发展的时间 什么说也是后出的嘛! 说的不好不要K我。

各有各的好玩之处

我个人认为梦幻好点,因为梦幻在大话的基础上添加拉科举,活动,挖宝等特点,所以我认为好玩,希望可以帮你!

梦幻好玩啊!!多卡通啊!!!多像西游啊!!!图片多细腻啊!!!!都不能用外挂啊!!!

梦幻西游好玩