雅虎邮箱如何发送语音邮件?

全部回答

    我的语音邮件 V1。0小档案   软件大小:952 KB   软件语言:简体中文   软件类别:国产软件   应用平台:Win9x/NT/2000/XP   下载地址:   您第一次运行该软件,会弹出一个邮箱帐户设置(也是工具栏“选项”按钮的功能)对话框(图1),您需要将用于发送语音邮件的邮箱帐户地址、用户名、密码、STMP服务器等参数填入相应的框中,然后单击“录音”按钮通过已经配置好的麦克风进行语音邮件的录制。
       虽然软件对录音时间没有作任何限制(未注册用户只能录制10秒钟),但目前大多免费邮件服务商对所发送邮件的大小都有严格的限制,所以生成的MP3语音邮件要适中,要确保邮件的安全性和发送速度。
  最后用户点击“发送”按钮将您的语音邮件直接发送出去。 。