问一些关于足球规则的问题

我想问一些足球的规则,望高人解答:1.一场比赛应由两队参加,每队上场队员不得多于____名,其中必须有一名______.如果人何一队少于_____人则比赛不能开始。2.进攻队员在符合什么条件时应被判罚越位犯规?3.据你所只有那些情况进攻队员在越位位置不应被判罚犯规?4.判罚越位犯规后应如何恢复比赛?5.守门员有哪些情况不能用手接球?6.什么情况下,裁判员可以出示黄牌给予警告?7.什么情况下,裁判员可以处是红袍将队员罚出场外?

全部回答

    1,一场比赛应有两队参加,每队上场队员不得多于11名,其中必须有一名为守门员。任何一队少于7名队员时,该场比赛应为无效。 2,.凡进攻队员较球更接近于对方球门线者,即为处于越位位置。
  下列情况除外: (a)该队员在本方半场内。 (b)至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线。     2.当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位:    (a)iE在干扰比赛或干扰对方; (b)企图从越位位置获得利益。
   3,下列情况,队员不应被判为越位:    (a)队员仅仅处在越位位置 (b)队员直接接得球门球、角球或界外掷球。   4,队员被判罚越位,裁判员应判由对方队员在越位地点 踢间接任意球。
  如果该队员在对方球门区内越位, 那么这个任意球可以在越位时所在球门区内任何地点执行。 5,球进入比赛状态,但在未经罚球区外同队队员或罚球区内、外的对方队员触及前再次用手触球,或守门员在本方球门区以外。
     6,队员出现下列情况时,应被警告并出示黄牌:   (J)te赛开始后,队员进场或重新进场加入比赛或在比赛进行中离场:意外事故除外),不论哪一种情况,事先未经裁判员示意允许者。
     如果裁判员暂停比赛执行警告,则由对方在暂停比赛时球的所在地点根据第十三章的具体情况,踢间接任意球恢复比赛。     如犯规队员另有更严重的犯规情节时,则应按规则的有关规定判罚。
      (k)队员连续违反规则。    (l)用言语或行动对裁判员的判决表示不满者。    (m)有不正当行为者。    除发生更严重的犯规外,队员的行为属上述最后三项中的任何一项者,应给予黄牌警告,并判由对方在犯规地点根据第十三章的具体情况踢间接任意球。
     7,裁判员对于场上队员的暴力行为、严重犯规、使用污言秽语或辱骂性语言,以及经警告后仍犯有不正当行为者,应罚令出场并出示红牌。 。

一楼的说的基本正确

    1。一场比赛应由两队参加,每队上场队员不得多于__11__名,其中必须有一名_门将(守门员)_____。如果人何一队少于__7___人则比赛不能开始。 2。进攻队员在符合什么条件时应被判罚越位犯规? 越位犯规就是第一名进攻队员在拿到球时(对友传球时)面队的只有防守方唯一一名防守队员. 3。
    据你所只有那些情况进攻队员在越位位置不应被判罚犯规? 回传失误,边线球. 4。判罚越位犯规后应如何恢复比赛?  由防守方发间接任意球 5。守门员有哪些情况不能用手接球?  自己的防守队员有意识的回传球是不可以直接用手接的. 6。

  什么情况下,裁判员可以出示黄牌给予警告? 性质恶劣的犯规及顶撞裁判或不文明行为. 7。  什么情况下,裁判员可以处是红袍将队员罚出场外?  超恶劣的犯规,已经得了一张黄牌后再次恶劣犯规,故意用手阻挡进球,超恶劣的不文明行为。

    1。一场比赛应由两队参加,每队上场队员不得多于_11___名,其中必须有一名__守门员____。如果人何一队少于_7____人则比赛不能开始 2。进攻队员在符合什么条件时应被判罚越位犯规? 进攻队员比球更接近对方底线,为判罚越位 下列情况除外: a。
    该队员在本方半场内。 b。至少有对方队员两人比该队员更接近于对方的球门线。 当队员踢或触及球的一瞬间,同队队员处于越位位置时,裁判员认为该队员有下列行为,则应判为越位: a。
  在干扰比赛或干扰对方; b。企图从越位位置获得利益。 3。  据你所只有那些情况进攻队员在越位位置不应被判罚犯规? a。队员仅仅处在越位位置; b。
  队员直接接得球门球、角球或界外掷球。 4。判罚越位犯规后应如何恢复比赛? 一方被判罚越位后,由对手开直接任意球 5。守门员有哪些情况不能用手接球? 守门员出了大禁区或者是本方队员的脚踢有意回传球都不能用手接球 6。
    什么情况下,裁判员可以出示黄牌给予警告? 队员出现下列情况时,应被警告并出示黄牌: f。比赛开始后,队员进场或重新进场加入比赛或在比赛进行中离场:意外事故除外),不论哪一种情况,事先未经裁判员示意允许者。
   g。如果裁判员暂停比赛执行警告,则由对方在暂停比赛时球的所在地点根据第十三章的具体情况,踢间接任意球恢复比赛。   h。如犯规队员另有更严重的犯规情节时,则应按规则的有关规定判罚。
   i。队员连续违反规则。 j。用言语或行动对裁判员的判决表示不满者。 k。有不正当行为者。 除发生更严重的犯规外,队员的行为属上述最后三项中的任何一项者,应给予黄牌警告 7。
    什么情况下,裁判员可以处是红袍将队员罚出场外? 裁判员认为队员出现下列情况时,应罚令其出场并出示红牌: a。犯有暴力行为。 b。严重犯规。 c。用污言秽语或进行辱骂。
   d。经黄牌警告后,因犯规又被给予第二次黄牌警告。 。