明天可以买什么股票?能帮我选一只股票吗?

全部回答

好股票太多,仅推荐10元以下的股票两只: 600103青山纸业 601111中国国航 短线调整到位的股票可以到我的个人中心下载。 更多备选股票,可以到我的博客去看看 在搜狐博客搜索输入:stone918即可。

600010包头钢铁哦,最近生意做的不错哦,俺没想到它回到8元以下了,可恶,早点跌下8元俺就介入了...忍者无敌

600830可关注。

10000点之前,任何一支股都是摇钱树!都可以涨到000623的价位! 快点行动,不然你就错过了一生一次的发财机会了!哈哈 希望新股民们再猛点,那些还没有把房子车子老婆子典当掉的,抓紧点!!不要落得连吃大便还赶不上热的的悲惨地步阿!哈哈