严重的BUG问题~~~~~~~~~~~~~~

今天我在广场看到有人摆摊卖吉祥宝石3W一个,我点开一看,还真有卖的,就一组30个,其它都是LV1药水,我就花了90W买了下来,可是我买到的是30个LV1药水,我是绝对没有点错~~ 如果这样9C都不能给个合理的解释,那这个游戏就真的很垃圾了,本来这游戏有点卡,还喜欢掉线就算了,连这样的BUG都有,我看以后还不知道会出现什么样的,更厉害的BUG了,那还叫我们怎么玩???

全部回答

大家交易的时候小心哦,我上次交易的时候本来对方要给120W的,我点了提交但还没确认,发现数字突然少了个0,点了取消,现在很多人都这样,所以交易时小心了,看好在确认哦

看来这游戏真的是没什么玩头了,那我还是玩我的风云去算了,好坏在那也是87级+12全套。本来想来换换口味,没想到啊~~~

只能算你倒霉!!

练级有gua,打钱有gua,刷FB有gua,交易有gua,摆摊也有gua,官方也不积极一点,弄得这个游戏只是看谁能gua,看来为wow做陪衬真的是它的命运,可惜了

呵呵 兄弟 我帮不了你,只能同情你一下. 顺便鄙视下9C,这游戏BUG太多了