如何把机器里的图片变换成可以上传到博客的图片?

要想在博客里发表图片要有图片的连接,可是本机里的图片没有连接的地址,怎么把这样的图片做成有连接的?

全部回答

进入BLOG的控制面板,点击"BLOG图片管理"后进入,创建新相册,在这儿可以修改相册名称.再点击下面的"添加图片"."浏览本地图片"选择要加入的图片后,再点击"确认上传"后保存,这就到了你的BLOG相册里.然后再添加模块就行了(这个你肯定会吧)保存设置就行了. 更多博客美化知识请看

博客插入图片分两种情况: 1.直接上传图片,打开图片剪贴板,点击相关按钮上传就是! 2.就是你说的引用网络上的图片,要填写链接地址! 首先就是要将本机上的图片上传到网站,然后到网站右击该图片——→属性——→就能获得图片网址,一般网址后缀带.jpg、gif等! 一般上传到支持外部引用的网络相册比较好,总容量不限制,只有单张图片大小的要求!