同事结婚生子 道理要打多少红包???

这个星期都被请3次了 ~~~

全部回答

中国的国情就这样,看关系吧,一般的就100元好了.如果像你这样人情很多的话,最好是找个本子记下来,送出去的和收回来的都记上,这样以后你自己有事情也可以照本子上的名单请别人,既给了别人面子自己也不至于太亏了.当然别人给你送了礼的也可照本子上的名单还嘛.希望这我的回答能给你提供帮助.

按理说如果是一般同事的话,如果你是一个人去付宴的话,打50元的就可以了;如果你是和男(女)朋友一块去的话,就要打100元的才行。另外,如果是一大帮同事一起的话,可以凑钱买一份合适的礼物,这样又有意义又大方得体。

依惯例。如果没有惯例,就问一下其他的同事都送多少。

我们一般都给200,因为“2”是个双数,当然要是关系好的就多给些,结婚生子是喜事,借机会热闹热闹

都这样,下次请他们,赚回来。