请教豪杰如何卡冰凰炎凤

请问如果本身拿个加精神的刀然后装备冰凰炎凤,这样原来刀带的精神能算进去吗,如果卡上了以后精神又不够了武器还能用吗,请教豪杰如何在本身没加精神点的情况下卡冰凰炎凤用哪些装备

全部回答

如果不考虑智的话:太平书8*2,英雄头+5铁冠+7)3Q强24+,武神衣+8,神威鞋+6,七圣刀+17(3Q强23+),马用山猪白皓+10,镇军+5,自身+7,,合起来121了!

智力用百里什么的,再收个小魂,像庞士元的加50Z25J,再卡不上只能说你笨了

1,卡上以后刀的精神不算,2,能用,3,3强清铁冠强精神、首饰老子,太平、庄子,马银铃(清风),披风加6精神的黄金或夜光,3强七圣刀强精神,凤凰天祥铠(男装+精神的忘了),鞋辟邪战靴或神威鞋。以上如果强的不是太差怎么都能凑够了。

最容易的是洗点,其次是闹几个好的加精神的装备. 卡上以后就管用了,只要不摘下去