反猛怎么卡冰凰炎凤

不要化点 顶个小智魂穿什么装备可以卡上 帮帮忙谢谢了

全部回答

    先卡上雷皇弓(80智70精150反)卡了这个就能48智12精,要卡这个就先准备下面的东西 饰品:老子10精 2智共20精4智(或太平清领道16精有Q的话可以去强强看差知还是差精一般要强精,卡上弓后精要少的) 头盔:3Q青铁冠 7精7智(或,三Q的护面8智强多少精就看咯,我的强了26精) 衣服:帛娟铠6智3精(桂阳) 披风:镇军旗+5智5精 鞋:避邪战靴+5精(江夏买) 马:白象+16智8精,白鹄+15智10精武器 武器的看话 就要看差智(上面的东西的话应该要加智的短兵,就剩下10多智卡雷皇弓记着还要算自身的点哦) 还是差精 剩下的点应该不难加上了,哦,对了还要看官或吃一个小魂(周瑜30智25精)大的不说了因为大魂要贵就要小的多而且便宜,现在的要1000W不到,若有钱,大魂随便就能卡上的,用小魂就可以了,做官的话就要看差智还是差精了,总之先要条件是看先卡上雷皇弓,做官的话要换一次的(若装备强的好就不换官也可以)。
     这是猛卡的方法豪的话就要易好多了,搞套黄龙,拿加智的短兵,就能卡上,但本人还是这句,东西好看但用处不很大,还是搞把干?⒛盎蛉室搴?就是贵了点晕)本人七星区卡的东西都有点,若刚好在那区的话可以找我要,最后GOODLUCK!!! 。

卡这个成本不是很高但是要把卡武器的垃圾搞齐来首先要买个庞士元的魂也就3~4千万 再搞把雷煌弓先把弓卡上 最重要的是2个饰品连强带原有的一定要有31+精神 还要有个总+30精神的青铁冠 鞋有个+5精神的  披风用镇军 马用清风 衣服桂阳有卖 有了这些东西加上自身的点数就都正好都到120点不要1个化攻和换官 希望对你有帮助 我就是这么卡的 祝你好运~~

  武器(强28以上)45精神+帽子(强25以上)32精神+衣服(帛娟铠)3精神+坐骑10精神(白鹄)+披风5(镇军旗)+鞋子5(避邪战靴)+饰品20精神(老子)=124精神 帽子7智力(青铁冠)+披风5(镇军旗)+坐骑15智力(白鹄)+饰品4+N(老子能强多少智力看运气)+衣服6智力帛娟铠+官职(2品太常卿45智力5精神,太尉48智力4精神)精神多的话饰品就换个老子用+智力高的饰品。
  其余的点数就得用化工化了。。 。

很难很难,花大钱去买那些加最多智精的超级的垃圾的装备吧,自己慢慢搞.

不化点,顶个小诸葛魂也是卡不上的。除非你去高价强化或收购JP装饰带上,要不不可能

    饰品:老子10精 2智=20精4智 头盔:强3青铁冠 =7精7智(能强多少看人品) 衣服:木棉袍+2智5精(绿毛仔掉)帛娟铠6智3精(桂阳) 披风:镇军旗+5智5精 鞋:避邪战靴+5精(江夏买) 马:白鹄+15智10精,清风+15精 武器:升龙戟钺17精 应龙戟+18精 七圣刀17精 紫电7智10精 流星18精 干将8智10精 周瑜武魂:怒气+2格、武力+20、智力+60、精神+50、体魄+40 。