请教卡冰凰炎凤的方法

有没有只顶小魂就能卡上的方法,请高手赐教,装备怎么穿

全部回答

    冰凰炎凤应该最适合反豪的! 反猛想满足120的智力和精神实在是太难了!除非顶魂!! 加精神的坐骑:白鵠(10精神)、蠻族山豬(10)、追風白凰(12)、清风马(15精神) 加精神的饰品:老子(10精神)最好弄2个、不行就太平清領道(8) 加精神的头盔:青鐵冠(7精神)3Q的再强10以上的精神 加精神的武器:炎帝弓(18精神)放在副手上、七圣刀(17)最好3Q的再强20以上的精神 加精神的鞋子:辟邪战鞋(5精神) 加精神的旗子:镇军旗(5精神) 角色自身有(男猛)4(女猛)5(男豪)7(女豪)8精神。
     还有再不行就是可以依靠官职了 六品 50级 廷尉平(20精神)55级 右督户(22) 五品 65级 通事朗(26)70级 给事中(24) 四品 75级 客曹尚书(25)80级 少府(30) 三品 85级 侍中(20 )90级 中书简(20) 二品 95级 大司农(40)100级 司徒(50) 一品 105级 太傅 (56) 如果还勉强要满足智力的话,只有做上精神的官或是智力的官,否则很难满足两项,并且装备必须都是3Q的,而且要强的很好!再就是准备化功丸,加能力点后再化去,不过成本太高了! 反猛卡冰凰炎凤不顶魂或用化功丸是很难能办到的。
     反豪卡冰凰炎凤倒是比较容易些 饰品:老子10精 2智=20精4智 头盔:强3青铁冠 =7精7智(能强多少看人品) 衣服:木棉袍+2智5精(绿毛仔掉)帛娟铠6智3精(桂阳) 披风:镇军旗+5智5精 鞋:避邪战靴+5精(江夏买) 马:白鹄+15智10精,清风+15精 武器:升龙戟钺17精 应龙戟+18精 七圣刀17精 紫电7智10精 流星18精 干将8智10精 周瑜武魂:怒气+2格、武力+20、智力+60、精神+50、体魄+40 ----------------------------------------------------------- 回答引用自他人的见解,只希望对你有所帮助!。

555555555,我反猛,今天刚买了个102-110(2Q)的,好难卡啊!!!我都想卖掉他,不卡了......

楼上说的不错,要卡装备仓库里就要放大量垃圾