女反猛问题

1、女反猛如何卡冰凰炎凤? 2、95用打神反如何上500? 3、防强何上230。。。。。 4、烟月太极24SQ2,88级用老君能卖多少?

全部回答

    1,女反猛卡冰凰的费用比武器的实际价格高很多,必须满足两个条件后在加装备。一是带文魂,2是做文官(最好是105的)。而这是很难办到的。即使办到了,有买文魂的钱还不如弄个仁义无双,也不会差多少。
   2,95用打神到500反不是太难的事,需要的东西:本身基本上340反左右把,说到这里这里我有点迷惑,同样的级别把反加红了,有的高点,有的少点。  。。。头要虎胆17反,披风羽毛或者虎文10反,藤甲象20反,打神鞭20反,玄龙铠20反(龙王逆鳞26反)做85级的官22反,鞋要选高反的,在32反以上,其他的反就是首饰了,强3的书经或墨子要强出18反以上,加上本身的反应要求每个首饰25反,2个就是50反,这样就够了,其他的好弄,官冲过去了在找22反以上的就要到100+,95的好象没有,呵呵,忘记了。
    主要是首饰,25反的首饰市场都没卖的,我强了N次现在最好的不过18反,呵呵。 3,这个问题其实很容易回答,龙王逆鳞铠有95以下穿的,但高防的是极品。用玄龙把,呵呵85防的玄龙不是很贵。
  虎胆头27+6应该不是很难,内衣需要2+6以上,手需要5+6以上,好的手为6+6,呵呵,鞋子本身带反的强好了还需要加持到8以上,因为极品加8很困难,只能用飞冀鞋,这鞋好的7防本身11反,加持好了能到14防,反应也很高。
    内衣,披风等都需要高加持,呵呵。 4,你的老君以前是极品,但是现在就不好说了,都开包闹的,神装都便宜了很多,现在88级能用已经没什么作用,现在的方有钱的都是高级别的。
  不过就目前情况来看,你的老君值3票到4票之间,呵呵 好运!。

女反猛带不了虎胆,用兴霸头吧,有16反.

冰凰炎凤?卡它干什么?加智力不加反的东西,专门给反军.反豪用的武器吧? 95用打神到500反.主要看装备了. 防强何上230。。。。。还是看装备了. 24SQ2,88级用老君.我想应该值5P以上吧.