豪杰怎么样才能装备上冰凤炎黄

基础31智力31精神,用化工不算,怎么用装备装上这个神兵,我只想装备上,我的这个是20S,强3强了12点智力,加持6了,基础102-116攻击,爆及加50了,拿了练及非常好,2种伤害对于我这个豪杰非常理想。

全部回答

    为了拿起冰凰炎凤要什么120精神害我花了N多钱收+精神的武器装备,最后终于是拿起了。。。。。感觉除了+360体力、攻击力大幅提高是优势外,其他的和强好智力的倚天、轩辕剑差不多。
  不过没有必杀技可用,只能用技能,最不能接受的是不能配盾牌,结果防御力低很多,不过LZ这把+6了,而且智力3强总计都有62,武技伤害20%,练级也好用哈。   LZ说你现在精神已经有31了,那很好办哦,而且不需要化功的,你去配2个太平清领道,一个+8精神,两个就+16精神;然后找把3强或2强的流星,就强精神,本身流星+18精神,最后看你能强多少了; 头盔青铁冠,本身+7精神,找强3的或强2的,也是强头盔精神了; 至于铠甲,找武神之铠,本身+8精神了;黄金披风+6精神 镇军旗+5;江夏城兵器铺可以买到辟邪战靴+5精神;马匹就是清风马+15精神的,天马+5精神。
    这些装备起来,好像对于你都已经超过120精神了~~~~~~至于智力120的要求,你也没提到你现在多少智力了,但豪杰一般都+智力的而且+智力的东东相对+精神的东东要多一点的,这个好办的~~~~~~~~。

垃圾武器,不知道是谁设计的,练级没有短兵好,我爆击加到100%,打高级怪还没有鬼起多,经常MISS,因为豪杰没有心眼.F超低,练级,国战,杀王没有1样好的,又没有含光漂亮,不知道谁设计的,日死YOYO,最后1大弱点,不能发必杀,

我88级豪杰带上了 感觉没什么用 就是好看 我的豪杰不带装备刚好120点智力 官是加智力的 买个强2的7圣刀 强到了19精+本来17 带2个加8精的首饰《太平清道》8精的衣服 Q3的帽子 强了28精 鞋子5精的 旗子5精 马10精 这样精够了 好象你原始智力太少了

同志,那的双刀除了漂亮还有别的好处吗? 不过豪杰只能用短兵,副武器配个双色刀耍酷也不错!

曾经有人告诉我级别到了就能装备上,你也可以试试。如果精神不够可以买个加精神的官!带些加精神的帽子等等。最重要的是你级别的达到91级以上。