今天太关键了再跌大盘还有救吗?

全部回答

到目前的点位应该问题不大,但也要注意大盘有可能形成30分钟的M头,如果再跌2天的话,60分钟M头形成,傻瓜将坚决离场。

    保险资金进入,短期时间会对大盘造成直接影响,高位不接,大盘向下,给社保资金入场创造条件,社保资金是只能赢不能赔的,保证社保资金在低位大量吃筹,大家都来帮忙,连中国联通大基金们也来帮忙,把主动权让给社保资金一点,既然是这样,大盘还得盘整一段时间,下限1256附近,所以大盘还要下一点。
     但是,短期向下空间也很小,基金们也怕筹码丢失,大盘有救的,谁也无发挡住股市向上的步伐,但向上的过程是曲折的,向上时表现的却是又要下跌,至于向上的原因就不重复了,至于明天应该是一颗十字星。
  大盘下周一开始就会继续向上冲破1310-1330的主力区,上冲1380,即使明天小阴线,也不要紧张。  。

一根大阴线连破三根均线,这是空头占据绝对上峰的象征,还是逢高出来好。基金入市,不会就目前位置就进,它要砸低了再进,有国这配合他们,不得不防。谨慎为上。祝好运。

有救

等散户都有出光了,庄家就会笑了,可以拉升了噢。

好久没回答问题了,不是不想,而是怕回答不好误导大家! 个人意见:近期坚定做多!