申银万国网上交易为什么总是登录不了。

我经常发现申银万国网上交易账户无法登录,到底是怎么回事,有时一天都不能登录,而且提示的信息也奇奇怪怪,电话委托也有经常出问题,好象成心似的。

全部回答

应该是系统的容量低、线路少、拥挤造成的情况不好登陆。

    不同交易软件有不同的带宽。建议你下载不同交易软件,比如大智慧,同花顺等等,这样在拥堵时,你可以通过其它交易软件买卖股票。至少要有2个交易系统,有备无患。 电话也一样,应该知道其它委托电话。
  一般大家常用的委托电话使用资金帐号,还有使用股东帐户的大家一般不用,另外券商有专用电话,知道这些,在堵单时才能通过交易。   在堵单时电话和网不通时,一定第一时间赶到交易所,乘最快交通工具,这样才能减小自己损失。
   不信你等大盘暴跌时看:跑都跑不了,整个卖单堵死服务器,一分钟损失10%不新鲜。

在证券交易就不会出现这现象.就是线路忙.9.30--9.50过了这段就好了