新浪邮箱连接OUTLOOK EXPRESS后不能发信

内容问题发生时间: 详细描述: ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 湖南 注册、登录

全部回答

免费邮箱邮件服务器设置 收信(pop3)服务器: 发信(smtp)服务器: 请注意这项:选择smtp服务器要求身份验证选项 不要选择----使用安全密码验证登录 要选择----我的服务器要求身份验证 别忘了用英语输入法输入 谢谢你的提问!

应该是没设置SMTP服务器的认证。 如图,请选取 我的服务器要求身份验证——点击设置 选择 第1个(与接收服务器相同设置即可)

    如果通过outlook收发邮件时,总提示让您输用户名与密码,请您查看帐户设置里,接收邮件的服务器是否变成了“Localhost”: 如果是,那出现这种情况,主要跟您本身的防火墙有关系,请确认防火墙是否为pccillin或者老版本的诺顿, 如果是,请按照如下操作:打开outlook,进入帐户设置,将pop3的服务器和帐户名修改为正确的, 然后点击“其它设置”,在发件服务器中,不要选择“使用与接收服务器相同的设置”, 选择“登陆使用”,在帐户名那里输入帐户,密码输入邮箱密码,就可以顺利解决此问题。