有?]有人?v鬼故事?

全部回答

    大家讲得都那么好,那我换一个故事吧。 一个人给别人做工,发现主人家中有一幅画,奇怪的是,画中所有物体的影子全都指向一棵老树下。那人就怀疑画中必有古怪,于是他在一天夜里,悄悄潜入主人家中,果然发现主人家中有一棵老树。
  那人照着画中指示,果然在老树下挖到一个锈迹斑斑的铁箱子。  那人打开一看,不由得大喜过望,原来箱中满是金光闪闪的黄金。那人便把箱子搬回家中,把箱中所有的黄金取了出来,这才发现箱底刻有四个字:“还我钱来!”笔划如刀,字体狰狞,令人一看之下,便即心生惧意。
  但那人的恐惧之心转瞬即逝,心想这一定是主人为了防盗,故意吓唬人的。可是作贼者终究心虚,他搬到了上海,买了一座很大的别墅,独自居住。  这天夜里,他正睡得迷迷糊糊,忽然间听得楼梯上传来脚步声,嚓、嚓、嚓……声音极为缓慢,而且细微之极,但一声声清晰可闻,那人害怕极了,自己明明把门窗关得紧紧的,怎么会有脚步声呢?幸好这脚步声转眼间就消失了。
  那人虽然一时害怕,但想这也许是自己的幻觉,也就未曾放在心上。  哪知第二天晚上,睡到半夜,楼梯上又传来了轻微缓慢的脚步声,和昨天的一模一样,那人吓得把头紧紧藏在被子里,那阵脚步声仍和昨天一样,转眼间就消失了。
  第三天、第四天仍然如此。到了第五天,那人的心理终于崩溃了,他张贴了一张告示,求一身强力壮之人与他合住,而且不收房租。告示一贴出去,立即便有一个中年男子前来应聘。  那人见中年男子身高体壮,便收下了他,将一间卧室让给他住。
  果然从此以后,那阵神秘的脚步声再也没有了,那人也渐渐的放下了心。这一天晚上,那中年男子说回卧室去睡觉,上楼去了。那人便到浴室去洗澡。他一打开浴室的门,只见浴缸旁边倒着一人,满身鲜血,已经死了,正是那个中年男子。
    那人吓得魂不附体,那个中年男子明明上楼去睡觉了,怎么会死在浴室里?他大叫一声,急忙跑上楼去,来到卧室一看,更是魂飞魄散,只见那个中年男子面带可怕的狞笑,正在凝视着他。那中年男子明明是死在浴室了,怎么会在卧室出现?那人又是一声大叫,跑回了浴室,却见那具尸体仍然好端端的躺在那里。
    那人正自不知所措,忽听得一阵阴森森的怪笑,那中年男子面带狞笑,已经站在浴室门外。那人尖叫一声,便要跳窗而逃。突然之间,只见躺在地上的那具尸体,正在缓缓站起身来……第二天,人们发现那人死在浴室,墙上有四个狰狞可怖的血字:“还我钱来!”。

    一个女人,丈夫出外谈生意,自己带着孩子住着,他弟弟过来陪她。 是夜,姐弟俩正聊着天,忽然,姐姐两眼圆睁,大叫一声,包者孩子狂奔出去,弟弟不知所措,慌忙追赶。 姐姐一路狂奔跑回娘家,弟弟随后赶到,母亲忙问弟弟怎么回事,弟弟也茫然一片。
   待姐姐渐渐平静下来,断断续续地说:我正跟弟弟聊天,就看见沙发上一个秃头……正在……擦嘴上的血。   这是我一个中学同桌讲给我听的,当时,我很不屑地说,这有什么可怕的?不想,半夜惊醒,脑子里猛然想起这个故事,而且脑海里老是能浮现出一个擦嘴的秃头,楞是睁着眼熬到天亮。
   不信,你回味回味。

     在一个伸手不见五指的深夜,有3个人在村口的小酒店喝完了酒,踉踉跄跄的往家走。途中经过一条又窄又深的小胡同,这能容2个人穿过。3个人陆续往前走着,走在最前面的那个人忽然看到有一个妇女,穿这一身青色的大褂,散着头发。
  那个女人看到他们,马上就转身趴到临街的一扇大门上。  第一个挺奇怪,走过去。和这个女人说:“你是谁啊?大夜里的还在外面?” 女人没有作声,仍旧趴在那里。男人做到她身边,伸手拍了拍女人的肩膀,“你说话呀?” 女人还是不说话,男人又拍拍了她,刚要说话,这时,这个女人~~~转身了~~~男人看到一个披着蓬乱的长发,干瘪清白的脸,这张脸正在对着他笑!同时嘴角和眼角还留下来2道暗红色的血! 男人吓得大叫一声,转身一只往家的方向跑去。
    跟在后面的2个男人虽然没有看到女人的脸,不过,这时,女人正在向他们慢慢转过身来。。。。。。2个男人拔腿就跑。第一个一口气跑到家,瘫倒在床上,浑身战抖,两眼发青,狂叫了一夜就咽气了。
  后来,村里的老人说,在那条小胡同里,原来住着一个寡妇,上吊了。。。。。。 。  。

我会讲啊

找张震,讲鬼故事

我已经回答过了,这里的鬼故事讲得很不错的,打开就能听到,肯定加速心跳。 推荐几个講鬼故事的网站: 祝你玩得开心!