should能用第二人称吗?急救呀!我妈要问我!

should能用第二人称吗?

全部回答

You are tired you should rest and lie down 你说能不能用第二人称 我这是在教材上找的`` 你要是说不对` 那我无语` 这个应该很简单吧 我在英语课上天天睡觉都知道`` 只要你学了 这个应该就会吧 (都是闲话) 让我们一起好好学习吧`` 我现在也在努力的学习英语呢`` 加油!

能用第二人称。实际上,should可以用在所有的人称上,比如第三人称: It should be easy. 这应该是容易的。

能  如why \how + should 结构表示说话人对某事的不理解 感到意外 惊异的意思  翻译成  竟会  如 why should you be so late today 意思是你今天来得怎么这么晚

should能用第二人称。