我想多交些朋友

我想多交些朋友,可以见到陌生的同学常常想不出合适的话题,请帮我想些合适的话题

全部回答

其实你只要敞开心扉,真诚的和对方交流,你会发现效果很好. 大家都是人,你的诚心会比你想方设法去想交流的话题容易让人接受. 谦虚、诚恳、做人塌实、带上一些幽默感. 多阅读一些关于沟通的书籍,多看一些关于沟通的视频 加上一条:大胆的交流,每个人都有说错的时候,但是怕说错就不说,你的沟通能力永远得不到提高. 其实我也不擅长交流和沟通,也是慢慢在学习..

一个微笑 一句问好 一个自我介绍 一个兴趣话题(比如.你是哪的啊.你们那有什么特产么.说几句方言听听等等.来让对方有兴趣聊) 一个联系方式 一段同学情谊

想不出就多请教吧,不懂就要问…… 不难 只要以诚相待就行了……

同学的话他们之间自然有话题说了,那你就顺着他们的话题聊就可以了,很容易融入他们之间的,不要老是想着自己不好,要给自己一点信心吗/

你好! 说什么话题不是重要.相信见面必有话.但首先要改善你待人接物的态度.很简单.遇到认识的人.先微笑说:你好.这样显示自己友好的一面.这还愁没话题吗?

可能你的个性有些内向吧,多和人有些交往,自然就有话了