avast 杀读软件 无法升级 秘钥无效 怎么半?

全部回答

    avast 世界排名第十二。 不如换一种杀毒软件 ESET Nod32简体中文版(推荐使用,本人正在使用) 世界排名第五,来自斯洛伐克。微软公司专用过。
   免费可在线升级的杀毒软件。占用资源小,启动速度快。 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
    可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

W51324708H4200A1106-1B75BJ4U

AVAST不需要使用破解的 他的中文的正版的可以免费使用1年 自动升级 详细说明到这里看: