开启avast服务器版后为什么使用电脑缓慢?

今天我下载avast服务器版杀毒软件杀毒,但开启后电脑使用好慢好慢!杀完后,开启avast防火墙时使用电脑也是好慢好慢!求高手指点,如何在开启防火墙时使用电脑照常运行?谢谢!

全部回答

个人用的电脑最好用Avast的家用版或专业版,这两个版本都不会让电脑慢的,我现在用的正是专业版,感觉还是不错的.

是杀毒软件和防火墙都占用系统很大资源,使系统运行缓慢。这个不行你在选其他的杀毒软件(有的杀毒软件好一些),建议下载瑞星免费半年的试用板试试。